Оформить заказ

ФИО*
Email*
Телефон
Комментарии к заказу

Нажимая на кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Политика конфиденциальности

Согласен

Оферта

Согласен

Электронная книга «Море Вскрытой Эйфории»

«Море Вскрытой Эйфории» - это дневники, мысли о жизни женщины, любящей людей и верящей в добро.

Между написанием дневников и их публикацией прошло совсем немного времени. Мысли попали в сборник в том же году, что и пришли в голову автору.

Известно, что ценность дневников растет с годами, так же, как ценность картин и хорошего вина. Поэтому сейчас, возможно, это просто размышления, но позже, кто знает, как будет... Надо посмотреть.

Книга наполнена светом, добром, верой и яркими красками. Чтобы дойти до цели, проходя препятствия и закаляясь внутренне, важно концентрировать свое внимание на позитивных моментах, видеть в людях хорошее, пока они не докажут обратное, верить в лучшее и продолжать идти к своим целям вопреки всему.  

Сегодня мир стал другим, люди вокруг изменились, наша жизнь становится достоянием общественности через социальные сети, если мы сами этого хотим.

Собрав общий файл и прочитав дневники в их хронологическом порядке, я вдруг обнаружила, что они могут принести реальную ценность людям.

Зная все, что было пережито и, читая то, чем в это время удавалось порадовать людей, мне стало ясно, что именно давало мне силы и мотивацию не сдаваться.

Более того, в процессе чтения своих же мыслей у меня родился новый инсайт: оказывается, многое было записано в дни великих духовных праздников, почитаемых людьми во всем мире.

В моих инсайтах праздничных дней вы не найдете религии, но наполнитесь верой. Рождество, Крещение, Благовещение – дни особых тонких энергий и единения человеческих душ, когда можно остановиться и задуматься.

Осознав все пройденное и став лучше, чище и добрей, сейчас мне кажется, что во многом преодолевать трудности помогают светлые мысли, любовь к людям, надежда и вера.

Какая-то невидимая сила заставляет нас пройти своеобразный тест на человечность накануне настоящего успеха. Так мы устроены, что, не узнав плохого, не способны понять цены и ценности хорошего.     

город Николаев, 96 стр.
с цветными иллюстрациями и дизайнерским оформлением


Автор,
Оксана Каменецкая

Показать полностью
97.00 грн